Introdução - Conde, Antónia Fialho (2021)
Os textos que constituem o presente e-book foram selecionados a partir da segunda edição do encontro internacional Paisagem Sonora Histórica / Historical Soundscapes Meeting, que teve lugar em Évora, no ano de 2019, iniciativa bianual realizada pelo supracitado projeto.