Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Gestão da terapêutica com NOACs no doente hipocoagulado" - Sequeira, Raquel Santa (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia