Perspetivas sobre Avaliação de Projetos na Escola - Participação na equipa de Autoavaliação do Agrupamento de Escolas de Eugénio de Castro - Machado, Inês Sofia Marques dos Santos (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação