On the acceleration of lattice based algorithms for post-quantum cryptosystems - Cabeleira, Filipe António Emílio (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia