Papéis, dilemas e necessidades do diretor escolar : questões a serem consideradas no âmbito de seu percurso formativo - Lima, Monique Brito de (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022