Relatório de Estágio no Teatro Académico de Gil Vicente: Contributos para a carateização da infraestrutura cultural e dos seus públicos - Ribeiro, Axelle Olivia Édé (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Estudos Artísticos apresentado à Faculdade de Letras