ENSINO DE PORTUGUÊS COMO LÍNGUA NÃO MATERNA NA ESCOLA SUPERIOR DE EDUCAÇÃO E CIÊNCIAS SOCIAIS DO INSTITUTO POLITÉCNICO DE LEIRIA - Pan, Meiling (2019)
O relatório reflete sobre a experiência do estágio pedagógico que foi realizado na área do Português como Língua Não Materna para os aprendentes chineses da Escola Superior de Educação e Ciências Sociais (ESECS) do Instituto Politécnico de Leiria, no ano letivo 2018/2019 e teve a duração de 4 meses. O trabalho apresentado tem como objetivo praticar, analisar, integrar e usar a língua materna para aprender a gramática do Português como Língua Segunda. No final, faço uma reflexão crítica sobre a minha experiência de ensinar, para aperfeiçoar o estudo no meu futuro.