Eu vim para ver a terra: Maria Ondina Braga, um olhar nómada - Mateus, Isabel Cristina (2022)
Exposição documental e fotográfica no âmbito do programa de Comemorações do Centenário de Maria Ondina Braga (vida e obra): Eu Vim para Ver a Terra: um olhar nómada. Curadoria Artística de Duarte Belo. Curadoria Científica de Isabel Cristina Mateus (CEHUM) e Cândido Oliveira Martins (UC/CEFH). Apoio Técnico documental do Espaço Maria Ondina Braga (Museu Nogueira da Silva). Com o apoio da dstgroup mecenas exclusivo.