Marketing e comunicação digital: relatório de estágio na Macro Makers - Tavares, Hugo Rafael (2023)
O presente relatório descreve o estágio curricular realizado na empresa Macro Makers, no âmbito do Mestrado em Marketing e Comunicação Digital e lecionado no Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Aveiro (ISCA-UA). Este documento é constituído por um enquadramento teórico de vários temas relevantes para a área do marketing digital e uma descrição da entidade acolhedora, juntamente com um relato das atividades propostas e nesta realizadas. Na última fase é colocado um foco particular na criação de conteúdo, gestão de redes sociais, assim como o desenvolvimento de campanhas de anúncios nas redes sociais. No final do relatório, é elaborada uma reflexão crítica sobre todo o processo, seguida por algumas sugestões de melhoria para a empresa assim como conselhos para futuros estudantes.