Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Terapêutica antidislipidémica na prevenção das doenças cardiovasculares ateroscleróticas" - Marçal, Inês Alexandra da Silva (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia