Marketing geracional [artigo de imprensa] - Nogueira, Sónia (2021)
O marketing emerge como uma presença assídua nas nossas vidas e ao longo das nossas vidas. Acompanha-nos ao longo do nosso ciclo de vida e adapta-se ao mesmo. Na realidade, o marketing reinventa-se constantemente, bem como as marcas, já que estas, quando bem relacionadas e comunicadas, ficam no subconsciente do consumidor impulsionando o seu comportamento de compra. Existem vários enfoques no marketing, tais como: o marketing social, o marketing desportivo, político e, como no caso concreto, o marketing geracional.