III Jornadas Ibéricas de Educação Social: livro de resumos - Mateus, Maria do Nascimento Esteves (Ed.) (2015)
Livro de resumos das III Jornadas Ibéricas de Educação Social, realizado no Instituto Politécnico de Bragança