High Speed Data Acquisitioni n Swept Source Optical Coherence Tomography - Duarte, Nuno Filipe Viseu (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.