KIDNEY TRANSPLANT: DONOR ENDOTHELIAL DYSFUNCTION AS A MARKER OF PROGNOSIS IN RENAL GRAFT FUNCTION - Guerra, Josefa Ferreira (2023)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina