A importância das aulas de campo no ensino de Ciências - Gomes, Eva Carla Pimenta (2023)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico