Oncogénese e Progressão do Melanoma - Análise Mutacional e Estudo Clínico Retrospectivo - Vieira, Ricardo José David Costa (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Medicina, na especialidade de Medicina Interna (Dermatologia e Venereologia), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra