A emergência das Born Globals : estudo de uma empresa portuguesa - Gaspar, João Pedro Marques da Silva (2013)
Trabalho de projeto do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.