Conflito Coparental, Ajustamento ao Divórcio e Coparentalidade - Santos, Jéssica Neves dos (2023)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Sistémica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação