Emissão dia 21 de dezembro de 2013 - Universidade Aberta (2013)
Comemorações dos 25 Anos da Universidade Aberta (UAb): Sessão dirigida a todos os funcionários e docentes da UAb, dia 2 de dezembro de 2013, na Academia das Ciências, Lisboa: Atribuição da medalha comemorativa aos colaboradores da UAb; Depoimentos de Margarida Carmo, representante dos funcionários da UAb, de Maria Leonor Machado de Sousa, primeira Vice-reitora da UAb, de Carla Oliveira, Vice-reitora da UAb, de José Bidarra, docente da UAb e de Maria Beatriz Rocha-Trindade, professora catedrática aposentada, da Universidade Aberta. Entrevista ao Reitor da Universidade Aberta, professor Paulo Dias, acerca das comemorações dos 25 Anos da Universidade Aberta e do “III Colóquio Luso-Brasileiro de Educação a Distância e Elearning”. “III Colóquio Luso-Brasileiro de Educação a Distância e Elearning”, no Pavilhão do Conhecimento, em Lisboa: Depoimentos de Lígia Pupatto, Secretária de Inclusão Digital do Ministério das Comunicações do Brasil, de João Carlos Teatini, diretor de Ensino a Distância da CAPES, de José Ferreira Gomes, Secretário Estado do Ensino Superior, de António Dias de Figueiredo, professor da Universidade de Coimbra e de Alexandra Okada, da Open University; Participação de Suyanne Tolentino, jornalista brasileira, colaboradora da equipa de reportagem da UAb; Depoimento de António Quintas-Mendes, diretor do Laboratório de Educação a Distância e Elearning (LEaD), da UAb; Clara Mendes e Filipe de Sousa, estudantes de Ciências da Comunicação, da Universidade Nova de Lisboa, falam da colaboração no evento; Depoimento da professora Lúcia Amante, da Comissão organizadora e docente da Universidade Aberta. [Notícias]: myMPeL 2013: 4.ª Conferência do Mestrado em Pedagogia do Elearning, da Universidade Aberta (UAb). O evento teve lugar na Universidade Aberta, em Lisboa e contou com a colaboração de Tony Bates, consultor internacional na área do Elearning e Doutor Honoris Causa da Universidade Aberta. Fugas: “A gramática é uma canção doce” = “La grammaire est une chanson douce”, de Erick Orsenna, com Susana Mântua, técnica superior da Universidade Aberta. A emissão inclui as habituais rubricas” Destaques” e “Cartaz “.