Os sinais geo-turísticos na organização e promoção dos serviços e destinos turísticos: o caso Algarve - Machado, Virgílio (2004)
A dissertação discute o valor dos territórios turísticos e em que medida a sua regulação é ou pode vir a ser factor estratégico de planeamento e desenvolvimento de serviços ou organizações turísticas que operam nesses territórios.