Trabalho Livre nº 20 - Uma Abordagem mais Conservadora do Pé Diabético - Fernandes, Sara (2017)
O pé diabético constitui a causa mais frequente de amputação não-traumática do membro inferior e de internamento hospitalar dos doentes diabéticos, implicando elevados custos socioeconómicos e psicológicos. Nos últimos anos, em virtude de uma abordagem multidisciplinar, desenvolveram-se inúmeras opções terapêuticas que têm contribuído para alterar o seu prognóstico.