O butirato de sódio na alimentação do coelho em crescimento-engorda - Ribeiro, Joana de Oliveira (2009)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária