Dissociating the role of interneurons in sensory processing - Barreiros, Inês Vitória (2015)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.