Descobrir, planear e agir - Acúrcio, Ana Sofia Pereira (2014)
O presente relatório final está inserido no âmbito das unidades curriculares de Prática Educativa I e II, denominado “Descobrir, Planear e Agir”. Este é o culminar do Mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e nele pretendo apresentar o meu trajeto formativo. Ao longo deste percurso, foram realizados dois estágios curriculares: o primeiro em Educação Pré-escolar e o segundo no 1.º Ciclo do Ensino Básico. No decorrer do mestrado refleti e fundamentei, bem como investiguei os conhecimentos na área da educação, enquanto futura profissional. A experiência vivenciada ao longo deste marcou vários momentos, que pretendo descrever através de uma análise reflexiva.