Cancro colo retal e do estômago:impacto económico, modelação e projecção da incidência - São João, Ricardo (2015)
Modelação da incidência de Cancro colo reto e do estômago no período 1998-2006 pelos modelos APC (Age-Period-Cohort models) com base no registo Registo Oncológico Regional Sul.