Visita de estudo : obra de remate do Palácio Nacional da Ajuda - Santos, João Carlos dos (2020)
As fórmulas na arquitectura / 4.º Seminário Internacional de Arquitectura e Matemática ; coordenação de Fátima Silva, Elsa Negas, Rui Seco. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2020. - P. 265-266.