Crenças motivacionais e processos autorregulatórios na resolução de problemas de matemática no 1º ciclo de escolaridade - Paulino, Paula (2019)
Congresso realizado nos dias 4, 5 e 6 de Setembro de 2019, Universidade da Coruña