Cores & Design: Caderno 2 - Norogrando, Rafaela (2021)
Obra de carácter pedagógico elaborada para o contexto académico em cursos de Design. Em quatro cadernos apresenta estudos da cor em relação a superfícies e objetos de design. O caderno 2 trata de sensibilização e aplicação da cor na superfície a ter como exemplo a cor na natureza a sua distinta interpretação cultural e outros exemplos de aplicações no design.