Eu sou, tu és, ele era...: Auto-conceito e Interrupção Voluntária da Gravidez - Noya,Ana (1998)
Neste artigo relata-se uma investigação que tem como objectivo analisar os níveis de auto-conceito em mulheres que por uma, ou mais vezes, recorreram à Interrupção Voluntária de Gravidez.