Reynaers Aluminium CR120 : conservatory database - Rodrigues, Sabrina Mendes (2017)
No âmbito do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial na especialização em Gestão de Dados no Instituto Superior de Engenharia de Coimbra, foi realizado um projeto na empresa Reynaers Aluminium. No decorrer do projeto houve necessidade de aprofundar os conhecimentos obtidos durante a licenciatura e mestrado de entre os quais se destacam os trabalhos em software 3D (Inventor) para criação de peças 3D e melhor compreensão do software 3D utilizado, as bases de matemática destacando-se a trigonometria foram essenciais. Para além disto, também foi necessário a aquisição de novos conhecimentos como o uso do programa Cover, onde foi feito todo o input da base de dados da Reynaers Aluminium e toda a nomenclatura necessária na área do alumínio e formações práticas de montagens dos diferentes sistemas. Depois de consolidados os conhecimentos, o foco principal do trabalho foi, o input de todo o sistema de jardins de inverno usando o programa 3D Cover.