Medicina das viagens: malária - Atouguia, Jorge (2000)
Este videograma dá uma panorâmica geral sobre a malária e os efeitos que esta doença provoca no Homem, nomeadamente nos viajantes para regiões tropicais. São também fornecidos alguns conselhos para prevenir a malária.