PAPEL DO MITOTANO COMO TERAPÊUTICA ADJUVANTE NO TRATAMENTO DO CARCINOMA ADRENOCORTICAL - Teixeira, João Pedro Cardoso (2023)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina