Relatório de estágio na Agência Corkbrand: Branding na vertente de motion design - Pereira, Filipa Alexandra Riso Jorge (2022)
O tema central do presente relatório prende-se com a descrição dos trabalhos desenvolvidos, revelando os objetivos, metodologias e resultados obtidos nos 4 meses de estágio curricular realizado na agência de comunicação Corkbrand, que ocorreu entre as datas de 1 de setembro de 2020 e 17 de dezembro de 2020, completando as 600 horas exigidas. É apresentado o funcionamento do estágio e a forma como foram desempenhadas as tarefas que foram atribuídas, assim como uma contextualização acerca da agência e do próprio estágio, seguindo-se de uma revisão de literatura. São apresentados quatro projetos principais que serviram de base para a realização deste relatório, sendo que cada projeto irá conter um breve enquadramento teórico. Para finalizar, é realizada uma reflexão crítica descrevendo e interpretando os dados recolhidos assim como as metas estabelecidas no início do estágio e a forma como os mesmos foram obtidos tendo em consideração as limitações do trabalho desenvolvido.