Rupert Brooke e Wilfred Owen: dulce et decorum est pro pátria mori? - Cardoso, Abílio Hernandez (1982)
Nos primeiros dias de Agosto de 2014, a situação política europeia evolui de forma súbita e totalmente inesperada: no dia 1, a Alemanha declara guerra à Rússia. [...]