As mil palavras de uma imagem: desenvolvimento de competências orais no 1º e 2º ciclos - Costa, Liliana Sofia Sousa (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico