GASTRECTOMIA LAPAROSCÓPICA VERSUS LAPAROTÓMICA NO TRATAMENTO DO CARCINOMA GÁSTRICO – UM ESTUDO COMPARATIVO - Santos, Ângela Cristina Oliveira dos (2023)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina