Space Rider maiden flight orbital particles identification using THOR instrument and Machine Learning techniques - Gonçalves, Joana Maria da Orada Carujo Mendes (2025)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia