Sport Lisboa e Benfica : departamento do Benfica Escolas de Futebol - Oliveira, João Pedro Magalhães Bragança de (2018)
Este trabalho é caracterizado por ser um Relatório de Estágio Curricular, em que é feita uma autorreflexão e descrição de meses de trabalho no Sport Lisboa e Benfica, com vista à obtenção para o Grau de Mestre em Gestão do Desporto. Neste documento é feita uma descrição pormenorizada de todas as tarefas que realizei, que dificuldades senti e de que forma pude dar o meu contributo para a realização das funções que me eram pedidas, em prol de um excelente funcionamento de toda a estrutura das Escolas de Futebol. Durante a realização do Estágio deparei-me com uma barreira que foi trabalhar no SLB à tarde e treinar de manhã no clube ao qual eu pertencia. Houve momentos em que me senti desgastado, visto que por exemplo ao Domingo tinha competições oficiais e Segunda pela parte da tarde, apresentava-me ao serviço, sendo que não recuperava na totalidade do desgaste físico. No entanto, devido à minha experiência no ramo do futebol, tive facilidade em integrar-me no contexto organizativo, permitindo-me fazer algumas questões quando o achava, ou até mesmo partilhar algumas ideias que possuí-a.