Fases de ocupação e cronologia absoluta da fortificação calcolítica do Outeiro Redondo (Sesimbra) - Cardoso, João Luís (2011)
Cerca de 20 amostras, da biosfera marinha (conchas de Patella sp., Pecten maximus, Venerupis decussata e de Cerastoderma edule) e da biosfera terrestre (fauna mamalógica não identificada) foram datadas pelo radiocarbono. Cada amostra de conchas marinhas era constituída por conchas de moluscos da mesma espécie e por valvas inteiras, não fragmentadas.