A obesidade e o estilo de vida na adolescência: um estudo longitudinal com rapazes e raparigas vianenses - Leitão, Raquel (2011)
Resumo de comunicação oral apresentada no 15º Congresso Português de Obesidade, Coimbra, 11 a 13 de Novembro de 2011.