Molecular mechanism of melanin transfer from donor melanocytes to recipient keratinocytes - Festas, Tiago André Carrilho (2015)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Molecular e Genética), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015