Stability of pelargonidin 3-glucoside in model solutions - Lopes-da-Silva, M.F. (2004)
Comissão Europeia (Fundo Social Europeu) e Governo Português através do Programa PRODEP (III) - ref.ª 5.3/N/199.006/00-Doutoramento.