Diferenças de género no comportamento anti-social e nos problemas emocionais: dados transversais e longitudinais - Simões, A. (2000)
Analisa-se, neste artigo, as diferenças de género nos comportamentos anti-sociais e emocionais de crianças e adolescentes.