Pneumocistose em doentes imunocomprometidos : com vs sem infeção por VIH - Pires, João Miguel Ferreira (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022