Continuous Improvement. - Sousa, Gustavo Ferreira Neves Martins de (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.