Suplementos alimentares para perda de peso: últimas tendências - Quinteiro, Inês Marques (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra