CIL II 427 revisitada - Canha, Alexandre (2018)
Mediante a utilização de filtros, logrou-se obter melhor visualização da superfície epigrafada de uma estela funerária romana, conhecida desde o século XVII, encastrada na fachada da igreja de S. Domingos (concelho de Moimenta da Beira, Portugal). Tecem-se, pois, as habituais considerações acerca dos antropónimos latinos e pré-romanos aí documentados, nomeadamente Sailcius e Laucus, nada frequentes até ao momento.