Processamento neural de faces em crianças institucionalizadas com e sem perturbação de vinculação: um estudo de potenciais evocados - Fernandes, Natália Lisandra Santos (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização de Psicologia Clínica)