O Rufar dos Tambores - Orquestra Académica Metropolitana - Leitão, Rui Campos (2024)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 14 de Abril de 2024 no CINEMA TEATRO JOAQUIM D’ALMEIDA em MONTIJO no âmbito da Temporada 2023/2024 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com as obras de Haydn e Kodály. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana, e pelos alunos de Direção de Orquestra da Licenciatura em Música da ANSO.