Load Management and Demand Response in Small and Medium Data Centers - Vasques, Thiago Lara (2018)
Tese de doutoramento em Sistemas Sustentáveis de Energia, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra